Main area
.

ÖM Sitzball in Purkersdorf - der BB-BSV Wien 1 wurde Österr. Meister

zurück

In einem angenehmen Ambiente konnte die Sitzball-Meisterschaft am 27. Mai 2017 in Purkersdorf abgehalten werden!

Der Bürgermeister der Stadtgemeinde Purkersdorf Hr. Mag. Karl Schlögl eröffnete das Turnier, der Stadtrat für Sport Hr. DI Oppitz zeigte sich als interessierter Zuseher.

Die sportliche Leitung absolvierte souverän unsere Frauenpower Lenka Miedler und Sabine Holzer .

Spannend entwickelte sich das Turnier an dem 7 Mannschaften aus NÖ (2), Wien (2), Tirol, Stmk. und OÖ im Spiel „jeder gegen jeden“ um den Titel kämpften.

Österr. Meister 2017 wurde BB-BSV Wien 1 vor TU Schwaz Tirol. Der Gewinner der Bronze-Medaille BB-BSV Wien 2 konnte erst durch die Neuberechnung von drei punktegleichen Mannschaften ermittelt werden, somit belegten die weiteren Plätze SV Chemie Linz, VSG St.Pölten, VSV Amstetten und GVSC Graz.